工作原理及脈衝布袋除塵器類型
作者:管理員    發布於:2017-11-07 10:16:58    文字:【】【】【
工作原理及脈衝布袋除塵器類型
 
脈衝布袋除塵器將壓縮空氣在很短的時間內高速撞擊過濾袋,和誘導多次注入體積的空氣空氣波的產生,使濾袋的底部從口腔到生產急劇擴張和衝擊振動,在短時間內形成了濾袋往複式鼓鼓,平的,”“波浪變形、除塵的工作原理在塵埃層骨架變形和斷裂,布袋除塵器的組塊濾布和重力下降。在除灰的情況下,除塵濾袋的粉塵流量會膨脹和變形濾袋,同時通過袋壁和粉塵層。脈衝布袋除塵器是在20世紀80年代早期開發的,已廣泛應用於除塵設備中。其優點是除灰效率高,能有效保證低阻和較高的淨化效率。
常見的脈衝布袋除塵器分類
1 .工作複式連接器脈衝布袋除塵器
輕、易於安裝和維護,其質量直接影響濾袋的過濾和使用壽命。電氣部分是使用高壓直流(dc),使帶電粒子的塵埃的氣體塵埃,塵埃骨架在電場力的作用下工作,解決存款在鋼管表麵,再在慣性力的作用下,使灰塵落在的片裝置,通過電除塵器煙氣淨化,達到環保排放標準,為火電、冶金和有色金屬等工業廢氣淨化的理想設備。在總結多年生產經驗的基礎上,不斷吸收國內外先進技術。用於燃煤電廠的除塵設備的生產。
2。梯形框架
使用部門結構、梯形框架縱向鋼筋均勻分布和支撐環,並有足夠的強度,防止損壞和變形,以確保鋼絲的強度和改善外觀質量,脈衝布袋除塵器原理365娱乐用φ6.5元鋼控製(φ3毫米),然後在對接焊輪胎成人組裝,研磨,以滿足技術要求。梯形框架使用矽噴霧或鍍鋅,塗料技術,如塗料公司,耐腐蝕,避免了除塵器工作一段時間後籠骨表麵生鏽和濾袋的債券,以確保變更包好,同時減少損害的集塵袋袋。
布袋收塵器
3 .項目春天脈衝布袋除塵器
由4毫米口徑的彈簧鋼絲線圈在車床上,使用在塵袋長度為3000毫米,上掛在灰塵袋的頂部,底部吊盤箍在掛鉤上。此骨架較輕,脈衝布袋除塵器原理具有一定的規模。彈簧骨架(沉澱架/濾籠)是框架濾袋,骨架直接影響包的質量,是工作條件和使用壽命。
4。圓形袋式過濾器框架
圓袋除塵架(外濾式)采用特殊的焊接和成型設備。其特點是焊接牢固,表麵光滑。濾袋框架加工、運輸和安裝應執行機械行業標準JB / T 5917 - 91 l“袋式過濾器濾袋骨架技術條件”,除塵器骨架主要需求:濾袋骨架框架應該有足夠的強度、剛度和垂直度和尺寸精度的除塵原理,在壓縮變形的情況下,傷害彼此接觸,裝袋後,濾袋過濾,包箱摩擦情況;所有焊點必須牢固,不允許焊接、虛擬焊接和泄漏焊接;框架和濾袋之間的接觸表麵應該是光滑的,不允許有疤痕、凸起和毛刺。濾袋骨架表麵必須防腐,可噴塗、塗漆或電鍍,用於高溫防腐處理劑應達到高溫要求。