布袋除塵設備介紹
作者:管理員    發布於:2017-11-07 10:16:27    文字:【】【】【
布袋除塵設備介紹
 
布袋除塵設備簡介:
骷髏骨架塵埃也被稱為集塵袋籠,並介紹了粉塵是一種袋式過濾器是必不可少的配件,用於支持除塵濾袋框架,鍋爐脫硫除塵器可以兼容6,8、10、12、16、18、20、24肌肉,骨骼除塵效果很大,廣泛應用於除塵和化工等工業場所。
布袋除塵設備的形狀:
1 .工作(外部過濾袋)。
2。(外部過濾器)。
3 .項目(外部過濾器)(橢圓形,鑽石形)。
4。信封類型。
5。介紹了多節框架(橢圓多節框、除塵袋型多節點框架(插入、夾頭類型))。
6。成品框架(與框架、塑料袋、框架框架和整齊的鑽石框架)。
布袋除塵設備材料:
優質低碳鋼絲、鍍鋅鋼絲、不鏽鋼絲等。
布袋除塵設備結構:
布袋除塵設備主要介紹了多段、靜脈管、短管保護、下卸式、插拔式、卡式等的合理結構。
布袋除塵設備表麵處理:
布袋除塵設備介紹了表麵有機矽塗料的應用,如鍍鋅、噴塗、防腐處理和表麵有機矽噴塗等。
塵埃的骨架
除塵框架的應用:
布袋除塵設備介紹廣泛應用於冶金、建材、發電、化工、食品、垃圾焚燒爐等行業。
布袋除塵設備的性能特點:
1 .工作粉塵骨架采用焊接成型,其特點:焊接牢固,外觀整潔;
2、除塵支撐環骨架和縱向鋼筋的均勻分布,並有足夠的強度和剛度,布袋除塵設備介紹可以承受過濾袋的氣體壓力、過濾和清灰可以防止在正常運輸和安裝過程造成的碰撞和衝擊損傷和變形;
3 .項目布袋除塵設備的所有焊點焊接牢固,無焊接、虛焊、漏焊;
4。布袋除塵設備的表麵光滑光滑,與濾袋的接觸表麵光滑,沒有焊接疤痕,凹凸不平和毛刺。
5。布袋除塵設備輕便,易於安裝和維護。布袋除塵設備的質量直接介紹了濾袋的過濾狀態和使用壽命。
6。所有的防塵骨架均采用防腐蝕處理,並根據不同的需要進行電鍍、噴塗或噴塗。