布袋除塵設備的選擇
作者:管理員    發布於:2017-10-11 15:11:03    文字:【】【】【
布袋除塵設備的選擇
 
布袋除塵設備選擇的布袋除塵設備必須與原發動機的功率和過濾器的經濟性和可靠性相匹配。
(1)布袋過濾器濾芯的技術參數的空氣氯量應大於發動機額定風量。
(2)過濾材料具有厚度、抗張力、原進口阻力和除塵精度的要求。Imported diesel engines require air filtration accuracy of 5 mu m, and domestic diesel engines should also be less than 20 mu m. The filtering accuracy of high efficiency filter paper is 2 mu m, and the normal imported filter paper is 30 mu m, while domestic filter paper is only 80 mu m.
(3)過濾核心性能試驗的流動阻力(壓力降)測試,以確定空氣流動壓力損失(流阻或流壓分離曲線)。
布袋收塵器
柴油濾清器的柴油濾清器應根據ISO4020標準(道路車輛-燃油濾清器試驗方法)進行測試。
(1)除塵袋新過濾器的清關試驗是確定濾芯內部是否清除了生產和儲存中殘留的粉塵。
(2)氣泡法測試用於確定濾芯是否具有過濾精度較高的孔。
(3)過濾效率和生命測試過濾效率是通過過濾過濾的特定顆粒的百分比,而過濾布袋除塵設備的壽命則是在0.07 MPa的阻塞測試壓力差的時候顯示的。
(4)水分離驗證試驗確定了分離油和水混合物的濾液中水的百分比。