布袋除塵設備需要注意的問題
作者:管理員    發布於:2017-09-22 12:13:40    文字:【】【】【
布袋除塵設備需要注意的問題
 
解決這個問題的方法:減少除塵器的漏風,做除塵器的絕緣工作,袋裝除塵器的漏電應控製在3%以下。
過濾器指的是含有從袋子裏流出的空氣到濾袋內部的灰塵。
布袋除塵設備的風量必須滿足係統設計風量和空氣泄漏係數的要求。
球磨機是由水平圓筒、空心軸和第一類磨削加工而成。
當袋式過濾器需要注意的時候,它指的是袋子過濾器前的正壓,而風扇位於袋式過濾器中。
對於高溫煙氣,應根據煙氣溫度來選擇布袋過濾器。
在高溫煙氣中,有許多水分子和SOx。在索克斯高值的情況下,應確定布袋除塵設備的使用溫度應特別注意。
布袋收塵器
在這裏,例如:各種原材料水泥生產燃料和混合材料,也就是說,石灰石、粘土、鐵粉、煤炭、石膏、礦渣等水分含量的材料他們是不平等的,如果堆成一個固定的矩形樁相對的,這樣可以防止雨水可以大大降低材料的含水率,是有效的措施降低物料水分。
根據《布袋過濾器的分類和規格性能》的國家標準,除塵器需要注意的部分,可分為五類。
在高壓風扇或吹風壓縮機的防塵袋上,通過將噴嘴移動到背上,使濾袋變形,通過濾料和清灰布袋除塵設備充分發揮。
上氣進口是指位於箱體頂部的氣流入口的上部,氣流將與沉降物的方向一致。