日常使用布袋除塵設備
作者:管理員    發布於:2017-09-12 11:22:23    文字:【】【】【

日常使用布袋除塵設備
 
布袋除塵設備的日常使用非常廣泛,分析其使用情況非常重要。
1、經常觀察和記錄進氣溫、袋式過濾器的濕度和壓力、袋式過濾器在技術參數的規定下運行,避免在露點溫度下的所有方法都低於氣體運動。
2,在購買袋式過濾器之前,必須根據生產工藝條件充分研究除塵器的技術信息,考慮是否能滿足嚴格的環境保護法律、法規的要求和大約5年的運營成本,技術和經濟比較,根據綜合指數來確定袋濾袋過濾規範的適用範圍,模型。
除塵器的濾袋骨架上所有焊接接頭都應牢固焊接

布袋除塵設備
3。含硫量是否超過國家標準2.7‰。
4。布袋除塵設備的使用範圍應充分了解並掌握袋式除塵器的技術要求和操作規程。
5。嚴格按照製造商提供的說明書進行袋式除塵器的操作,不應任意改變操作條件,防止操作條件變化造成的故障。
布袋收塵器
通過濾袋過濾濾料,使粉塵氣流通過濾網過濾,采用濾紙或玻璃纖維濾芯填充層進行空氣過濾,主要用於通風和空調的氣體淨化。
除塵布袋的結構主要由上箱體和下箱體組成,也就是灰鬥,以及灰係統和排放機製。
布袋除塵設備除塵效率一般超過99%。除塵效率高,性能穩定可靠,操作簡單,應用廣泛。主要從結構形式、通風方式、防塵袋形狀、過濾材料、清潔灰色模式和運行方式六個方麵進行選擇。
進口布置的結構形式:過濾器入口和低攝入兩種方式,進口氣流與粉塵沉降在同一個方向,有利於粉塵的沉降,形成均勻塵埃層集塵袋,過濾性能好,但結構相對複雜,板容易塵土。