脈衝布袋除塵器的特點
作者:管理員    發布於:2017-08-25 15:29:55    文字:【】【】【

脈衝布袋除塵器的特點
 
采用脈衝布袋除塵器,克服了傳統脈衝除塵器和分空氣過濾器的缺點。
北京脈衝布袋除塵器應注意主機設備的負荷變化。它將影響布袋除塵器的性能。

脈衝布袋除塵器
清灰能力強,除塵效率高,排放濃度低,漏氣率低,能耗少,鋼材消耗少,土地麵積少,運行可靠,經濟效益好。
脈衝布袋除塵器
適用於冶金、建材、水泥、機械、化工、電力、輕工業等行業的粉塵淨化、物料回收。
由於采用分室風脈衝吹掃灰塵,吹掃可以達到徹底清潔的目的。
因此,清洗周期延長,能耗可以大大降低。
同時,濾袋和脈衝閥的疲勞程度相應降低,濾袋和閥板的壽命呈指數級提高。
南京揚塵捕集袋罩是由特殊設備製成,焊接成型。其特點是焊接牢固,外觀光滑,外觀美觀,垂直度好,使用方便,拆卸方便,組合方便。
脈衝布袋除塵器用於過濾由纖維編織材料製成的過濾袋,淨化空氣流動。
當濾袋上的粉塵在一定程度上聚集後,過濾袋就會以脈衝的形式噴射和清潔,從而達到清洗濾袋的目的。
除塵袋,在風機的吸力中,粉塵空氣進入下箱底的真空箱內。
粉塵顆粒被保存在濾袋的外壁,過濾袋的空氣通過風機出口排出。
脈衝布袋除塵器
隨著濾袋表麵粉塵顆粒的增加,除塵器的阻力逐漸增大,過濾能力逐漸減弱。
當阻力達到一定水平時,需要進行灰處理。
單脈衝布袋除塵器由灰鬥、上盒體、中箱、下箱體組成,上、中、下箱體分為箱體結構。
蘇州礦山除塵器有濕式除塵器和幹式除塵器,濕式除塵器有二次汙染和管理的缺點,尤其在冬季容易使用水的特點,嚴重缺乏潛力;幹式除塵器易於操作,易於維護,粉塵率高,
工作,塵埃的氣體進入空氣管進入料鬥、粗塵粒直接進入灰鬥底部,粉塵顆粒與空氣向上變成中下遊住房、灰塵附著在濾袋外表麵,過濾氣體的情況下,淨氣歧管,排風管道的排氣扇的氣氛。
清洗過程是切斷房間的空氣出口,房間裏的袋子是通過空氣流通的氣流狀態。
然後打開脈衝與脈衝壓縮空氣吹除灰閥,截止閥關閉時間足以確保後吹從料鬥除塵濾袋,以避免從濾袋表麵的粉塵,然後電流設置連接到相鄰的現象表麵的濾袋,濾袋除塵,排氣閥的可編程序控製器和脈衝閥,排出閥自動控製等。
脈衝布袋除塵器