布袋除塵設備專用收塵器的工作原理
作者:管理員    發布於:2017-07-20 20:04:04    文字:【】【】【
布袋除塵設備專用收塵器的工作原理
 
布袋除塵設備專用收塵器原理
過濾工作條件-粉塵空氣被切割進過濾腔的上部空間,因為入口是蝸殼。大顆粒和灰塵顆粒在離心力作用於柱壁上。小塵粒分散在過濾室空間中,由濾塵袋清除。在過濾袋的外層,淨化空氣過濾器壁的過濾牆被收集在淨化室中,由通風機吸出並排放到大氣中。
布袋除塵器是一種幹燥的過濾器。適用於小、幹燥、無纖維的粉塵。
再生工況-隨著過濾條件的進行,粉塵逐漸變厚,過濾袋阻力逐漸增加。當對阻力的風險控製係統進行打擊時,根據手動打開電吹風的需要,也可由差壓發送信號自動啟動風機和反向吹掃回轉機構來進行背風。還可以提供自動控製裝置。
布袋除塵設備專用收塵器
布袋除塵設備是一種特殊的過濾器,具有足夠的風吹氣吹氣的風吹氣吹氣袋入流器,堵塞過濾氣流壓力條件,並改變由振動引起的袋式過濾袋材料,抖落灰塵。旋臂被分成了一個圓。
南京塵埃捕集袋籠是由特殊的設備焊接成型而成的。具有良好的焊接、光滑、直立的外觀、良好的垂直、方便的使用、自由的拆卸和組合。
當濾袋阻力下限、手動吹當局關閉或自動停止工作,為了節省風機功率,減少對三、四圈吹風量(144 20佐佐-Ⅱ-類型)圈反吹機製與布袋除塵器反吹濾袋。
布袋除塵設備專用收塵器的特點:
1、一次性投資很小,價格是與其他收塵者相比最低的。
高技術含量,采用布袋除塵效果顯著,符合國家環境排放標準,最適用的港口、鋼廠、電廠及其他原材料轉移站帶除塵點(轉移站)。
布袋除塵設備專用收塵器
3。所有控製實現自動化,不需要手動操作,即,和工藝設備聯鎖。
4無新蓋,設備直接安裝在皮帶機機頭封蓋和帶軟連接上,無任何影響,更換皮帶和維修。也可以在軟連接的頂部安裝其他的封閉罩的其他工藝設備。
摘要國家除塵布袋的結構主要由上部箱體和下部箱體組成,也是灰料鬥、灰分係統和卸料機構。
布袋除塵設備專用集塵器結構
1。上箱:包括防塵罩、旋轉蓋、清潔室、換袋入口、觀察孔、氣口等。
2。中體:包括花板、濾袋、濾袋架、濾袋導向、過濾室筒體、進氣口和進口門。
3。下箱:包括定位支撐架、防塵箱和支撐架。
布袋除塵設備專用收塵器
4。防吹式空氣清洗機構:包括旋臂、噴嘴、分拆環反吹機構、循環風道、防吹管、反吹風機、擺動臂減速機構。
5。防吹旋臂是由頂部的減速機驅動的,安裝了反吹幹燥器,它與由中心管和旋臂相連的三四個圓形的過濾袋連接,旋轉臂設置了分拆環反吹裝置。