脈衝脈衝布袋除塵器的優點
作者:管理員    發布於:2017-07-20 20:02:59    文字:【】【】【
脈衝脈衝布袋除塵器的優點
 
家具廠的脈衝布袋除塵器是家具、木門、地板等木製品除塵設備的高效除塵設備。采用先進的風和均勻流技術,確保分流均勻分布和暢通。高質量的脈衝閥確保使用壽命和清洗灰;過濾袋易於安裝,密封性能好。PLC,自動控製,可根據用戶要求添加溫度。
天津脈衝布袋除塵器是一種幹燥的過濾器。適用於小、幹燥、無纖維的粉塵。
家具廠布袋過濾器的優點:
1。防燃防爆裝置,安全保證
由於家具工廠易燃易爆粉塵的性質,家具廠使用防靜電袋過濾裝置、卸料裝置、防噴裝置等防噴裝置,並安裝消防噴淋係統是最安全的應急使用,確保設備的長期安全運行。管道安裝有啟動間隙閥,可以防止管道堵塞,確保管道暢通。
家具廠布袋集塵器
在滄州集塵器的濾袋中,所有的焊點都應該焊接牢固。
2。高效除塵
家具廠脈衝布袋除塵器的除塵效率達到99.9%。排放港粉塵濃度小於100mg/m3,符合國家排放標準。
3。靈活的配置以滿足用戶的需要。
家具工廠生產的袋式除塵器是集塵管收集、調整閥瓣閥、進風管到木塵捕集器、被吸塵過濾袋、通過濾袋清洗氣體、引風機、煙囪標準排放到大氣中。家具工廠所收集的灰土鏟運機可被運至料鬥,可在鋸末後自動壓碎。
蘇州礦塵收集器有濕式除塵器和幹式除塵器、濕式除塵器有二次汙染的缺點和管理並非易事,特別是易於使用的特點,從寒冷的冬天和成為一個主要的缺乏潛力;幹洗滌器操作簡單、易於維護和塵率高。
家具廠布袋集塵器
在家具廠的脈衝布袋除塵器的工作過程是用一個時間繼電器自動控製繼電器捕捉機。清洗濾袋內的內壁(即:風的擺動)由繼電器風扇的間歇的正旋轉。振蕩,空氣的塵埃含量增加,使用兩套收塵9交叉的風振蕩,拿出從除塵器粉塵的空氣行到另一個除塵器,然後從另一組空氣提取由除塵器除塵器過濾。這振動了好幾次,袋壁上的灰塵振動了。