木工車間除粉塵用吸塵集塵設備 家具廠用除塵器
作者:管理員    發布於:2017-02-12 11:05:05    文字:【】【】【
木工車間除粉塵用吸塵集塵設備 家具廠用除塵器

 出口含塵濃度指除塵器的排放濃度,表示方法同入口含塵濃度,出口含塵濃度的大小應以當地環保要求或用戶的要求為準,袋式除塵器的排放濃度一般都能達到50 g/Nm3以下。布袋袋式除塵器結構主要由上部箱體、中部箱體、下部箱體(灰鬥)、清灰係統和排灰機構等部分組成。布袋除塵器又分為:脈衝布袋除塵器、機械反吹扁布袋除塵器,HD單機袋式除塵器,低壓脈衝布袋除塵器等。

   除塵器以性能穩定、結構合理、操作方便、除塵效率高等性能優勢,得到合作用的一致認可。
 

   365娱乐根據多年的經驗,在布袋除塵器的前麵加的火花捕集器和旋風處理,這樣才能滿足木工車間的

真實需求,如果沒有前麵的火花和旋風處理,在家具的製作過程中,木宵或木屑夾雜著火花,在除塵器引風機的作用下,夾雜著細小的火花,很容易引起燃燒。舉個例子:365娱乐的在炭火沒有

起火的時候,用風機或者其他的方式,給暗火加癢,這樣火苗就起來了,這個道理同樣適用在木工家具上,很容易引起燃燒。365娱乐設計的布袋除塵器,不僅解決了火花問題,也起到了預收塵

的作用,讓大塊的木屑得到了第一次處理,多以後的布袋收塵起到了很大作用,排放標準能夠達到環評的標準。
其優點是:結構簡單,造價低廉,淨化效率高,適用於淨化非纖維性和不與水發生化學作用的各種粉塵,尤其適宜淨化高溫、易燃、易爆的氣體。其缺點是:管道設備必須防腐、汙水汙泥要進行處理、煙氣抬升高度減小、冬季煙囪會產生冷凝水等。