布袋除塵設備,進氣口設計
作者:管理員    發布於:2016-12-23 10:54:58    文字:【】【】【
布袋除塵設備,進氣口設計
 
布袋除塵設備入口設計的旋風進氣空氣是旋轉的形成的關鍵組件,是主要的因素影響除塵效率和壓力損失。切向入口區域的進口有很大的影響在過濾器,進氣口麵積相對於圓柱剖麵小時,氣流在除塵器切線速度大,有利於粉塵的分離氣體旋轉切向速度(可視為呼吸速度)是一個關鍵參數,氣體旋轉切向速度、處理能力可以增加越大,最重要的是,大粒子通過離心力,容易甩外管壁《麥田分開。但是過多的氣體旋轉切向速度有三個缺點:氣體湍流,扔在粒子碰撞反彈的側壁切向速度太大提高,氣相返回並形成返混現象;徑向氣流速度增加,向上的軸向氣流速度增加,粒子停留時間縮短,灰鬥回風夾帶;壓降增加。2嚴重時,可以顯著降低分離效率。氣體旋轉切向速度?在12 ~ 26 m / s合適的旋風筒直徑和高度的汽缸直徑是氣旋大小最基本的形式。旋轉氣流的切向速度的氣動塵埃產生的離心力是圓柱體的直徑成反比,在同樣的切向速度,簡化了小直徑D,氣流旋轉半徑越小,粒子通過離心力,塵埃顆粒越大,越容易被集。因此,365娱乐應該選擇合適的氣缸直徑小,但如果簡體直徑太小,牆上,排氣管太近,粒子容易逃脫;缸直徑可能會引起交通擁堵,特別是對於粘性材料。
布袋除塵設備