介紹了脈衝布袋除塵器配件靜電織物脈衝布袋除塵器
作者:管理員    發布於:2016-12-12 13:45:24    文字:【】【】【
介紹了脈衝布袋除塵器配件靜電織物脈衝布袋除塵器
 
 因為功率可以提高織物脈衝布袋除塵器的性能,因此,精密工業公司設計的靜電池裝置應用於織物。檢測出一些不同的結構類型,命名為靜電織物脈衝布袋除塵器。
“彼得·朗”上筒織物製成的袖袋,其中心壓縮空氣噴霧火炬,達到降低濾袋附近,下部是一個金屬圓管,中間掛著一根電暈電線杆。事實上,他們相當於普通管式靜電除塵器和織物脈衝布袋除塵器2係列。塵埃的空氣從底部的金屬圓管棚,上向流電暈線平行,由帶電粒子,然後通過套筒包過濾。因為金屬圓管的帶電極性,與電暈線,所以並聯過時的粒子也定居在牆上。袖袋和金屬沉積的灰塵定期使用減少收縮空氣噴塗火炬灰燼。注入的主要空氣噴塗火炬短,驅動二次流的空氣從外麵的套筒包進來,使織物上的粉塵層脫落,主要和次要混合空氣和擺脫管壁上的灰塵。大約半秒清灰過程。
和正常的脈衝式織物脈衝布袋除塵器,”彼得·朗“筒線排列在殼內,每次隻有一個煙灰筒清洗線