布袋除塵設備內部操作可分為兩種方法
作者:管理員    發布於:2016-11-30 15:46:28    文字:【】【】【
布袋除塵設備內部操作可分為兩種方法
 
有些人認為幾個小時甚至小於1小時的間歇搖晃,一般會導致從煙囪吐出煙霧,即使平均每天計算,汙垢的總量可能不是很大,但因為當灰塵噴出看起來是非常重要的,所以不可取,並使用電磁脈衝振動大旗連續震動,隻要地震大奇設計運用得當,一般不會吐出煙霧。連續震動,他們認為,較低的強度(大約每分鍾一次),粉塵層的大小可能有500平方厘米的薄片的下落。這樣一片灰塵在著陸不分裂非常精細和返回氣流,因為震動強度較低,落灰塵不會進入板之間的通道和主要的氣體流動。另一方麵,一些人認為使用連續的展覽在許多打粉煤灰關閉汽車靜電除塵器,可以清楚地看到沒有有效清除灰塵灰塵收集表麵。和其他人來說,想想,一個強大的地震會使板清潔,是一個優勢在處理高阻灰塵,但無論多麽強烈的地震,都不能讓板上沒有灰塵,板上即使隻有一層薄薄的灰塵電阻率也可以導致電暈。
布袋除塵設備
因此,強烈衝擊打好處是有限的,可以中和顫抖當損失增加的灰塵。然而,使用這兩種振動係統粉煤灰電除塵器效率高的許多成功運行。