如何選擇合適的脈衝布袋除塵器
作者:管理員    發布於:2016-11-19 09:39:59    文字:【】【】【
如何選擇合適的脈衝布袋除塵器
 
1,使用溫度袋式脈衝布袋除塵器,其使用溫度取決於兩個因素,第一是最高溫度下的過濾材料,第二個是氣體溫度必須高於露點溫度。目前,由於大量的玻璃纖維過濾材料選擇,最高溫度可以達到280℃,氣體的溫度高於必須采取冷卻措施,氣體的溫度低於露點溫度必須采取措施。;治療2、過濾風量根據設計或選擇空氣袋濾器,通常不會使除塵器在超過規定氣流運行,否則,容易堵塞濾袋,壽命縮短,壓力損失急劇上升,除塵效率也低,但不是風量的選擇太大,或增加設備投資和區域。合理的選擇的空氣往往是根據技術和經驗決定的。
3,操作壓力袋式脈衝布袋除塵器前後的操作和設備的脈衝布袋除塵器是基於靜態壓力值和風扇的安裝位置,和袋式脈衝布袋除塵器的設計壓力值。入口粉塵濃度是入口粉塵濃度,這是由塵埃的過程,或者選擇袋式脈衝布袋除塵器的設計,它是僅次於處理風量是一個重要因素。在g / m3或g / Nm3說。粉塵濃度的粉塵濃度的出風口4指除塵器的排放濃度,表示方法和入口粉塵濃度、粉塵濃度的出口,當地環保要求或用戶需求的大小為準,袋式脈衝布袋除塵器通常可以達到的排放濃度低於50 g / Nm3。5,袋式脈衝布袋除塵器,入口含塵濃度將直接影響以下因素:(1)壓力損失和除灰周期。入口濃度的增加,相同的過濾麵積上沉積速度、壓力損失增加,結果是必須增加灰色。2濾袋,盒體磨損。粉塵具有很強的耐磨度的條件下,磨損量正比於粉塵的濃度。(3)提前任何必要的灰塵。塵埃的入口處除塵器之前提前增加除塵設備的水平,也稱為塵埃之前的水平。(4)排灰裝置的除塵器排灰能力。火山灰排灰裝置放電容量應采取一切塵埃,粉塵濃度的塵埃量等於空氣的入口。