青島布袋除塵器的維護,注意兩個方麵
作者:管理員    發布於:2016-11-14 19:23:51    文字:【】【】【

布袋除塵器的維護,注意兩個方麵

集塵袋是布袋除塵器的核心,365娱乐需要注意一些地方的設備操作,否則,將影響除塵設備的正常運行。
熱,采取適當的措施。加強除塵器和除塵係統的溫度監控,可以很容易地掌握袋式過濾器的使用條件,防止結露。
第二,減少空氣泄漏。除塵器漏風的身體部分的差距應控製在3.5%以下。
此外,如果對水泥廠,和其他企業,注意添加原料堆。在水泥生產各種原材料、燃料和混合材料含水率、固定堆帳篷可以防止雨,從而降低材料的含水量,是一種有效的措施來減少材料的水分。
具體的加熱措施是什麽?
在除塵器與遠紅外電加熱器、電加熱器、或袋室內增加散熱器,等等,可以適當提高主機的煙氣溫度。
測試漏氣應特別注意哪些地方容易被忽略嗎?
工藝設備除塵器係統漏氣,如球磨機放電器的嘴在氣密密封的排出閥,過濾空氣泄漏排灰閥、管道閥門關節,等等,這些都是經常被忽略的維護和管理人員
對不起,如果過濾袋部門出現磨損,解決方案是什麽?
濾袋的底部穿可以分為內部磨損和底部的外穿。外穿:(1)濾袋部門主要是由於鬥水平過高,內部空氣提高粉塵直接衝刷袋,造成磨損。灰鬥卸料數量,調整工作係統的塵灰鬥排出,避免灰塵堆積過高,可以避免料鬥內渦穿過濾袋。(2)濾袋部門內部磨損主要是因為籠子的底部太小或袋子太長,袋籠隻能持有袋是本地的。當濾袋的塵埃和過濾濾袋,開關時造成導致穿過濾袋內。