山東電廠的發展和應用長袋低壓山東布袋除塵器
作者:管理員    發布於:2016-11-11 18:52:55    文字:【】【】【

電廠的發展和應用長袋低壓布袋除塵器

結合電改變袋除塵國內外成功經驗,針對改造項目的固有特點和需求,在滿足煙氣處理的前提下,保持原來的本體結構和利用電氣設備外殼,靜電除塵的長袋低壓脈衝袋式除塵袋濾器的形式。詳細的消息
電廠燃煤鍋爐煙氣電收塵器70%,但卻有嚴格的排放標準,袋式除塵器的應用速度迅速增加。200000 mw、300000 mw機組在新項目使用袋式過濾器更重要的是,有一些單位的600000使用包過濾裝置。長袋低壓布袋除塵器大進展迅速,單機處理能力是400萬m3 / h,排放濃度一般可以控製在20 mg / m3。植物有兩種主流的袋式除塵技術,它是一個長袋低壓脈衝技術,第二個是一個委托德國魯奇公司的低壓電旋轉注射技術在國內外過濾袋而不是成功的實例(如澳大利亞、美國和其他國家),靜電除塵經常選擇長袋低壓脈衝袋式除塵袋濾器。電廠袋式過濾器過濾材料主要用於pp、pp +聚四氟乙烯。
結合電改變袋除塵國內外成功經驗,針對改造項目的固有特點和需求,在滿足煙氣處理的前提下,保持原來的本體結構和利用電氣設備外殼,靜電除塵的長袋低壓脈衝袋式除塵袋濾器的形式。
(1)濾波器的基本結構。根據電站鍋爐操作的情況和原始設備、除塵器使用負壓操作,在線除灰、離線維護結構的長袋低壓布袋除塵器,分為12個單位,進出的煙道分為四個,每個道路連接三個過濾房間13清灰。
(2)除塵器的工作原理。本體結構在一起,楔形通道的氣體含有塵埃過濾器(為了確保空氣分布),空氣分布板和身體的下部進入過濾灰鬥,然後低灰鬥擋板初級人民身體靜態壓力區,由導流板均勻分布在過濾麵積。煙氣過濾袋,集塵袋被困波表麵,淨化後的煙氣過濾口進入潔淨室,被風通道排出,體內的除塵的導流裝置可以確保煙氣分布的均勻性。延長濾袋的使用壽命。
過濾操作一段時間後,由於波紋滯塵袋濾袋過濾阻力的增加會增加,除灰的過濾器將過濾袋。由自動控製係統根據壓差或時間控製程序的設置,每一行執行自動脈衝注入房間,明顯的集塵塵埃。排出閥,排放低灰輸送係統。低壓脈衝除塵器在線自動重複控製程序在操作過程中,確保保護氣體除塵標準後排放。