脈衝布袋除塵器開始前首先檢查
作者:管理員    發布於:2016-11-08 15:13:18    文字:【】【】【
脈衝布袋除塵器開始前首先檢查
 
脈衝布袋除塵器的安裝過程和安裝後應仔細檢查,以確保質量。
安裝時應注意檢查外殼是否所有關節都緊固,如何需要密封的密封,焊接不泄漏,花板是否水平。
檢查過濾袋後的結構。在這次檢查過濾袋籠骨好,濾袋在盤子裏不密封,檢查過濾袋是否在灰鬥碰撞,可用手微調。
然後檢查機械部分,進氣和排氣旁通閥可以完全開放,親親,可以鎖定,檢查限位開關的顯示。失去飛行器應該檢查操作是否正常,螺旋輸送機的螺旋接觸底部。
除灰係統應安裝在抽查幾根噴火炬注入和之間的距離大小的洞,認為合格後安裝。檢查氣包、電磁脈衝閥之間的連接的沮喪,噴霧火炬三注入孔濾袋的中心,脈衝幾次聽聲音是正常的。
壓縮空氣係統檢查過濾器、幹燥器是處於良好狀態,空氣壓縮機是否一定的壓力後自動關閉。如果不關閉,應檢查壓力開關和控製裝置是正常的。安全閥,空氣壓縮機應檢查它是否工作。
驗證了PLC控製係統的運行狀態。
此外,還需要檢查除塵係統風機運行是正常的。