脈衝布袋除塵器的類型和對應的鑄造設備
作者:管理員    發布於:2016-10-28 10:10:18    文字:【】【】【
脈衝布袋除塵器的類型和對應的鑄造設備
 
有許多類型的脈衝布袋除塵器。可分為濾袋的形式圓形和扁平;根據進氣可分為進口和進氣;根據過濾方法可分為內部過濾器和過濾器類型;根據除灰方式可分為機械振動式反吹,反向流,反吹氣體環,脈衝注入類型,等等。可分為殼的形式是一個旋風機抽風機壓力封閉和開放的時期。
鑄造常見的脈衝布袋除塵器是壓縮空氣脈衝注入類型除塵器。這種除塵器,根據其脈衝閥控製方法分為機械控製((JMC),電子控製(DMC)和控製(QMC)三種類型。一種是把扁脈衝布袋除塵器。其特點是切向入口,濾袋為梯形,根據輻射形狀配置,與機械旋轉環煙灰吹XuanZhong機製。
脈衝布袋除塵器處理風量範圍非常大,小到200 m3 / h後,大可以達到數百萬粉塵濃度的m3 / h適應圖也很寬,如低大氣塵塵高氣力輸送等。除塵效率是非常高的。1嗯吸塵係數可達99%以上。過濾速度為0.3 5米/分鍾,75 - l50mmH2O阻力損失。