脈衝布袋除塵器除塵效率影響什麽?
作者:管理員    發布於:2016-10-22 10:02:39    文字:【】【】【
脈衝布袋除塵器除塵效率影響什麽?
 
經過這麽多年的經驗,365娱乐發現用戶的煙的使用濕式電除塵器、腐蝕性氣體的影響將威脅到設備效率、環保小編今天在高峰期很簡單談論什麽因素影響濕式電除塵器的使用:
1、脈衝布袋除塵器煙氣溫度高
脈衝布袋除塵器主要用於工業鍋爐,燃煤電廠流化床鍋爐、加熱爐、鍋爐煙氣除塵。煙氣溫度較高,當氣體通入塵埃收集器溫度一般在100℃~ 100℃左右。所以普通化學纖維在這個溫度下性能會受到影響,然後袋式過濾器的過濾材料必須使用耐高溫纖維材料。
2、靜電除塵器煙氣濕法氧化
煙氣塵袋氧化在某種程度上,因為空氣中氧氣占21%,加上煙氣溫度非常高,集塵袋在工作就會受到影響,如果想要避免這種情況,會選擇一些具有抗氧化效果的集塵袋過濾材料,如P84聚酰亞胺材料集塵袋
3、濕式電除塵器的酸性氣體腐蝕
當燃燒高硫煤或沒有煙氣脫硫過程中,濃度的硫氧化物、氮氧化物會非常高,除了英國《金融時報》集塵袋過濾材料,其他化學合成纖維材料將被腐蝕破壞,這樣的集塵袋將會縮短使用壽命。