清灰布袋除塵器的方法
作者:管理員    發布於:2016-10-22 09:59:24    文字:【】【】【
清灰布袋除塵器的方法
 
下袋除塵器達到飽和狀態時,如何清潔灰塵?下麵的嫩綠色小編詳細解釋:
1。反向氣流反吹清灰:
雙向閥用於布袋除塵器或三通閥切換、反向流,迫使濾袋收縮和膨脹過程(或收縮、膨脹和沉降過程),然後消除粉塵在濾袋表麵的粉塵。必要時增加清灰風機,或選擇移動或旋轉(高度)噴嘴,將提供高壓風機吹的回流過濾袋,根除粉塵在濾袋表麵的粉塵。反向氣流清灰方法,適用於中型和大型布袋除塵器,但也與振動和除灰的方法。振動使濾袋除塵鬆散,反向氣流使濾袋粉塵剝離,有利於遠期清灰效果。開關閥,移動噴嘴由過濾器工廠與主機一起供應。風機的風機可以定製365娱乐。反向氣流粉塵控製有以下幾種方法。
選擇雙向閥或三通閥。不。一個接一個(1)包過濾室開關反向電流清灰:室吹清灰時懇求濾袋過濾對“打擊”(2例),或“過濾反吹和解”(3例)。過濾反吹和解需要設置的次數和時間,總商會布袋除塵器結構塵埃離線(不連續空氣過濾器)情況下,離線時間也通過設置來控製。因此室反吹袋式除塵器除塵,應使用專用室吹控製儀表或使用PLC可編程序控製器。
2。機械振動灰塵:
機械振動式集塵袋過濾器是使用機械凸輪,電磁振動器或氣錘攻擊低,中或高頻率振動,在垂直或水平的震動,使濾袋振動變形和根除粉塵在濾袋表麵的粉塵。選擇機械凸輪振動源、電磁振動器或氣錘一般在使用通用機械365娱乐,振動,頻率和音量的大小應滿足和清灰布袋除塵器設備。一般選用振動清灰時間繼電器控製。額外的房間布袋除塵器去除的振動控製,隻需要設置兩個時間參數:
1)每個振動清灰時間
(2)之間的距離兩個振動清灰時間。振動室布袋除塵器粉塵控製,需要建立第三次,對每一個室內灰塵的振動控製是兩次,第三次是振動清灰兩個房間之間的距離。
布袋收塵器
機械振動式布袋除塵器和反向流回類型布袋除塵器是一種環境保護的最高產量用於硬件、水泥、建材、陶瓷、電子、化工、鞋業、鑄造、塑料、鋁、冶金、電力、皮革、食品、機械加工、有色金屬等各種工業領域的除塵淨化設備,具有清灰效果好、淨化效率高、處理能力大、維護工作量小、設備簡單、安全、可靠運行等,是一種理想的工業粉塵處理設備。