布袋除塵裝置的工作原理和維護
作者:管理員    發布於:2016-09-26 13:59:26    文字:【】【】【
布袋除塵裝置的工作原理和維護
 
布袋除塵裝置是用纖維做的枝枝內容除塵濾袋過濾效果,使灰塵空氣淨化。當濾袋上的粉塵集會在某種程度上,借助壓縮空氣脈衝的形式噴射清理濾袋,從而達到清洗濾袋的目的。<集塵袋,在風扇的吸引力下,空氣和灰塵從身體到盒子的底部入口進入真空室套管,塵埃粒子的外牆被困濾袋,濾袋淨化後的空氣從風機出口排出。隨著表麵灰塵過濾袋,過濾阻力也相應增加,破壞過濾能力,當阻力達到一定程度時,灰處理的必要性。定期脈衝控製器發出信號,一步一步打開電磁脈衝閥,包的壓縮空氣通過脈衝閥噴火炬上的孔,注入一個高速、高壓噴射流入濾袋,濾袋正在迅速擴大,然後吹中指,濾袋和一個急劇萎縮,脹縮,使365娱乐附著在濾袋外的塵埃有望擺脫,確保過濾袋處於良好的工作狀態。除灰過程是依次進行的,總是不把空氣和灰塵,所以在收塵器的工作過程,除塵能力基本保持不變。為了適應不同工作環境的需求,脈衝控製儀脈衝間隔,脈衝寬度可任意調整。
1。使用一段時間後,如發現鬆動的螺栓連接部分和海豹老化失去密封功能,需要更換和收緊,定期防鏽塗料。
2。檢測設備阻力超過限製和出口有明顯灰塵,檢查和調整根據下表。故障現象,故障原因故障排除方法:
(1)過濾袋灰塵太多
(2)電磁閥故障
(3)電磁閥和控製係統
(4)清洗疏通管道
(5)含有油和壓縮空氣過濾袋NianDu太多水造成的
(6)清洗濾袋,更換過濾池過濾材料
(7)檢查風扇出口有明顯的灰塵
(8)檢查過濾袋壞了
(9)定期更換濾袋
3所示。設備操作和保管,脈衝控製儀正常使用除了打開和關閉不常去調節旋鈕。
4,每天下班前管中的水處理器和空氣罐底部的排水閥開關是最好的水。
5。發現電磁閥損壞及時修理或更換。