三個脈衝袋濾器的特點和工作原理
作者:管理員    發布於:2016-09-26 13:57:58    文字:【】【】【
三個脈衝袋濾器的特點和工作原理
 
脈衝袋式除塵器的結構和常見的脈衝除塵器結構有大量改進,更適合鍋爐煙氣的高溫,腐蝕情況,河北省除塵器在2016年被任命為標準燃煤鍋爐煙氣處理和環境保護的365娱乐,得到用戶和環境保護部門的讚揚。那麽你知道脈衝袋收塵器?以下簡單介紹脈衝袋濾器的特點和工作原理。
脈衝袋式除塵器的結構和常見的脈衝除塵器結構有大量改進,更適合鍋爐煙氣的高溫,腐蝕情況,河北省除塵器在2012年被任命為標準燃煤鍋爐煙氣處理和環境保護的365娱乐,得到用戶和環境保護部門的讚揚。那麽你知道脈衝袋收塵器?以下簡單介紹脈衝袋濾器的特點和工作原理。
脈衝袋式除塵器的特點:
1,這個過濾器使用商會阻止風吹脈衝除灰技術,克服了常規脈衝除塵器和室的缺點反吹灰塵,清灰能力,除塵效率高,排放濃度低,漏氣率小,能耗少,鋼鐵消費少,占地少,操作穩定可靠,良好的經濟效益。適用於冶金、建材、水泥、機械、化工、電力、輕工塵埃氣體淨化和材料的回收利用。
2,因為使用室停止脈衝風吹灰塵,吹的目的可以達到徹底清灰,清灰周期延長,壓縮空氣清灰的能源消費,消費可以大大減少。同時,濾袋和脈衝閥疲勞也相應減少,從而成倍地增加濾袋和閥門的使用壽命。
3、維護袋可以不斷係統風扇,係統正常運行的情況下。濾袋的彈性墊圈,密封性能好,強大的和可靠的。使用多邊形袋濾袋龍骨,減少摩擦和龍骨,延長壽命的包,和卸貨方便袋。
4、使用上吸袋袋拿出後骨架時,肮髒的袋子底部灰鬥到外殼,從人孔,改善在袋的操作條件。
5箱采用氣密性的設計,密封好,良好的檢修門密封材料,生產過程與煤油滲漏、泄漏率非常低。
6、進口和出口管道布局緊湊,流阻小。
脈衝袋式除塵器的工作原理:
脈衝袋式除塵器設備正常工作,塵埃氣體從進氣口進入料鬥,由於氣體體積的快速擴張,部分粗塵通過慣性或自然沉降原因落入灰鬥,其餘的大部分塵埃顆粒的氣流上升進入袋室,濾袋過濾後,塵粒被困在濾袋的外邊緣,淨化後,裏麵的氣體進入濾袋的情況下,再由出口和閥板孔排放到大氣中,從而達到除塵的目的。與正在進行的過濾器,過濾阻力上升,當阻力達到一定值時,命令發出一個明確的火山灰,除灰控製器首先將提升閥板關閉,切斷過濾流;然後,清楚灰脈衝控製器,電磁閥,一個信號的脈衝閥用於除灰高壓回流進袋子裏,濾袋迅速膨脹,並產生強烈的抖動,導致擺脫濾袋的外麵灰塵,實現除灰的目的。
設備分為幾個框區域,所以這個過程是由盒子,一個盒子區域除灰時,其他地區仍在正常工作,以保證設備的連續正常運行。能處理高濃度的粉塵,關鍵在於強烈的除塵所需的時間很短。
標簽:脈衝袋濾器