決定是什麽原因不鏽鋼袋式除塵器效率高和低
作者:管理員    發布於:2016-09-23 12:19:59    文字:【】【】【
決定是什麽原因不鏽鋼袋式除塵器效率高和低
不鏽鋼袋式除塵器效率的高低,主要取決於過濾材料和粉塵在濾袋的厚度。一般而言,過濾材料密度,粉塵層厚度,效率高,但處理氣體的能力降低,過濾風速低。如何保證效率高的穩定性和除塵器壓力損失的同時,也可以提高過濾速度,這是一個有待進一步研究的問題。過濾風速的提高,取決於清灰方法和過濾材料的性能。
早期使用包過濾和包集塵室,沒有清灰裝置,過濾風速較低,處理氣體的能力很低。後用人工方法清洗濾袋上的粉塵吸附、過濾風速的增加,反過來室自動振動經常間歇性清楚灰布不鏽鋼袋式除塵器(機械震動,反向流和逆氣係統振動袋式過濾器),過濾速度顯著增加。但由於空間切斷氣體處理,對於每個室清灰方法濾袋,過濾不充分發揮作用。出現在最近幾年,它擁有先進的灰色wan清袋式過濾器,如脈衝袋式過濾器就是其中之一。這種除塵器在不減少處理氣體的情況下,連續刪除過濾袋(除塵器的運行壓力和大量的塵埃氣體處理幾乎相同)。使用壓縮空氣(它消耗最多。隻有被處理
塵埃氣體r ^ 0.13 - -0.3%)和四川高效過濾袋後,洪水風速高達5米/分鍾。機械振動除塵器相比,有很大的能力來處理氣體,過濾袋,壽命長,高除塵效率和維護的縫合,等。