布袋除塵器架常見故障和處理
作者:管理員    發布於:2016-09-23 11:58:29    文字:【】【】【
布袋除塵器架常見故障和處理
(1)建立係統定期維護,為了及時發現問題,以防止重大事故的發生。
(2)過濾骨架嚴禁堆放易燃易爆,通風情況良好。
3所示。檢查集塵器的密封狀態,風網絡運行狀態(包括球迷)。
(4)定期檢查除塵濾袋,應該改變隨著時間的推移,當損壞存儲備用集塵袋也應注意幹燥、通風、防塵,並定期檢查。
5。定期清潔氣源處理器雜質和水。
6定期開車後,必須注意灰塵,關閉訪問端口時必須安裝墊片。
所有地主保持脈衝控製和電磁閥是幹淨的,無粉塵汙染,定期檢查電磁閥控製回路。
終端設備,粉塵層表麵的管道應立即清理。
2、回收的鑄造用砂生產線與布袋除塵器架常見故障和處理
及時、有效地解決故障集塵器的操作,不僅能保證生產的連續性,延長過濾器的使用壽命具有積極的意義。除塵器常見故障顯示為以下幾個方麵:
灰塵吸入風量降低,不能有效吸收除塵器。問題的原因和解決方案:
(1)管道堵塞,油門轉變:清理空氣管,固定擋板。
(2)除塵器、管道關閉鬆懈當地空氣泄漏:檢查除塵器和管道關閉。
(3)濾波器設計風量太小:更換過濾器。
(4)風扇不匹配:更換風扇。
(5)過濾袋醬:
塵埃氣體濃度太大,增加預濾波器或濾波器;
花大型攪拌機塵埃氣體濕度,絕緣或熱量,替代的腹膜過濾材料;
混合粉塵氣體吸濕性濾袋表麵的附著力強,絕緣或熱量,變成腹膜過濾材料;
濾袋與長時間,更換過濾袋;
噴射寬度機清灰周期太長,太短,調整脈衝控製儀,縮短清灰周期;
標簽:布袋除塵器