使用不鏽鋼袋式除塵器介紹了注意事項
作者:管理員    發布於:2016-09-06 20:08:51    文字:【】【】【
使用不鏽鋼袋式除塵器介紹了注意事項


 
1,當365娱乐使用不鏽鋼袋式除塵器,看看每個係統設備管道閥門、藥物選擇和匹配吸收液體是準確的,吸收液體不能滿足指定的需求,需要及時彌補。啟動時應打開泵3 - 5分鍾再打開風扇。關閉這個淨化係統,應該關閉2 - 3分鍾,然後關閉水泵,風機不能亂開,否則會燒壞電機,阻止填料,淨化效果。


2明確環保科技發展有限公司、有限公司、河北天——淨化塔風扇和水泵連接不能碰,應該絕對確保他們轉向準確,不得,否則會損壞電機,並能形成幹擾。


3、手術後使用單位應當指定專人保管,定期檢查,發現設備異常噪音或泄漏,應停止後可以使用。


4日——設備外,風扇馬達泵蓋,應該避免電動機與潮濕潮濕影響的影響。設備不管房間內,如玻璃或塑料風機的選擇,必須設備覆蓋,以防止鬆動的螺絲,軸承損壞或吸進雜物,摧毀了葉輪爆破和受傷人員,形成幹擾。


5、清潔液更換和:我廠吸收淨化液比的公式是基於用戶單位的氣體來源,不同濃度的凹凸來確定,設備調試正常後檢查將提供詳細解釋用戶管理。