當布袋除塵裝置用於處理特殊粉塵時,難度會增加
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:30:17    文字:【】【】【
當布袋除塵裝置用於處理特殊粉塵時,難度會增加
1,不應該是否是灰塵源設施運行的所有時間,應開始在粉塵源設施。當過濾層上的灰塵層時,不應使空氣通過濕。許多烘幹機和燒結爐的廢氣都是高溫、高濕度的氣體,當停止運轉時,溫度降低,濕度增加,容易吸潮。為此,應安裝一個小型熱風發生器,安裝在除塵器內。這樣,當灰塵源裝置停止時,熱空氣的內部溫度可以被送入原始狀態。通過預塗法,即在處理含低濃度粉塵的局部集塵情況下,其他粉末預塗有一層先用在過濾布上,隻在管道中供應其他粉末,運行一段時間後,一層布附著在除塵器收集後濕塵。
在電極的製造和成型碳製品中,都要用熱焦油霧粘結劑與粉末工藝混合使用。此時,如果灰塵產生的磨削和運輸過程中,隻能用一部分焦油霧。但是,如果更多的應包括在焦炭粉的量進入煙氣之前,焦炭的吸附是霧可以達到滿意的效果,焦油焦油焦爐煙氣罐尾。
如果氣體中隻含有少量的油霧,可以單獨處理。即要在管道中添加量的粉末,以幫助過濾器,它是可以使用的。在吸收焦油焦油霧後,應盡可能多地返回到製造過程中。
布,表麵不起毛,不刷。如使用氈過濾材料。表麵處理應進行。選擇原則是:
一、表麵塗層、光照等後處理也可以提高耐磨性,對於玻璃纖維過濾材料、矽油、石墨、聚四氟乙烯等樹脂的處理可以提高耐磨性、抗斷裂性。
B,化學纖維比玻璃纖維好,膨脹的玻璃纖維比普通玻璃纖維好;細,短,卷曲纖維比粗,長,光滑的纖維更好。
C、毛氈材料優於織物,氈材料應該用針灸方法加強纖維之間的交織,以緞紋織物麵料是最優的,織物表麵刷來提高耐磨性的措施。
離線清灰操作係統應采用。停止在吸塵器工作時間,完全去除表麵灰塵過濾器。