不鏽鋼袋式除塵器分為袋式除塵器、袋式除塵器的布置及花板設計
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:29:45    文字:【】【】【
不鏽鋼袋式除塵器分為袋式除塵器、袋式除塵器的布置及花板設計
具有在線排列和矩陣的過濾器袋式過濾器。合理利用原有電除塵器外殼的布置方式。裝置導流煙氣的應用,減少了局部風速袋內的室內,避免了袋搖可能發生的碰撞。
單獨的花板除塵器作為一個淨氣除塵室和一個過濾室,用於懸掛袋總成,也將作為一個維修平台防塵袋總成。
采用數控衝孔法對花板孔進行加工,保證了花板和花板孔的形狀和位置公差要求。
合理設計集塵器對內部結構的房屋為工人花板作為操作平台,為除塵設備的維護和維護創造條件。
這花板孔的衝孔位置準確,與理論位置的偏差小於的0.05mm,確保這兩個孔的中心距離為1.0mm的範圍。在花板開孔後,清洗各孔的尖角和毛刺,合理地設置焊接強化板。
焊接後通過塑料確保花板平整,無彎曲,不均勻的缺陷,花板平麵度<1/1000,對角線長度誤差<3mm,內孔的表麵粗糙度Ra = 2。用防塵袋和花板是合理的,安裝後的袋子,緊緊地和牢固地脫落的袋子,方便的裝配和拆卸。
花板采用精密加工和高精度定位注射管,保證了噴吹短軸和軸的袋總成,從而保證了整個噴吹係統的可靠性和有效性。