除塵器袋除塵器過多排放的原因
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:29:10    文字:【】【】【
除塵器袋除塵器過多排放的原因
袋式除塵器表麵的初始層的1是不夠的;
2袋破損;
3壞袋總成;
結果如下:袋式除塵器的表麵在初始層不在運行,如果操作壓力和排放量超過標準的過濾器設計太低,很可能是表麵粉末層袋的初始不足,原因可能太高,過濾袋過濾袋清洗周期的過濾速度太短,噴射壓縮空氣壓力太高,粉塵負荷減少。
有研究表明,過濾速度太高,除塵率會增加,過濾速度高,初始粉塵層破碎,並造成的影響,過多的磨損粉塵袋,如果這個數字太高,可以很容易導致清潔的過濾袋袋織物鬆散,這些將使粉塵排放量超過標準。在脈衝清洗周期中,要保證脈衝清洗周期時間濾波器工作組在穩定壓力下,最長脈衝清洗時間,以確保初始粉塵不脫落,設置最短時間清洗,如果初始粉塵層,可以用來延長清洗周期補償,如果使用差分壓力控製,提高了穩定性,可以設置除塵器的入口和出口壓力。