袋式除塵器在脈衝袋式除塵器中的應用
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:27:53    文字:【】【】【
袋式除塵器在脈衝袋式除塵器中的應用
脈衝袋式除塵器的除塵方式根據常用的屬性,粉塵氣體和灰塵的選擇不一樣的過濾袋。
在1、氣體性質、除塵性能和清洗方法上,應抓住重要的條件,選擇袋,如高溫氣、氣、塵等可燃性腐蝕。
2、選擇袋時,這種類型的過濾器不應用於排序的綜合比較,在良好的條件,以適應各種袋放映,選擇適當。
3、不同塵袋形狀的除塵方法不同。
4、了解工作條件的使用情況,選擇材料。
脈衝袋式過濾器和濾筒式過濾器是最常用的。除塵過程類似於兩種集塵器。除塵效率很高。最大的區別是,一個是灰塵過濾器的灰塵收集,一個是灰塵收集袋。濾芯濾芯是過濾濾芯的過濾原理,過濾材料內的灰塵不深。
脈衝袋式除塵器是深度過濾、除塵深度過濾的原理。濾筒過濾器用於高濃度粉塵排放。與脈衝袋式除塵器相比,該濾筒除塵器具有節省空間,除塵效率高,裝置體積小的優點。脈衝袋式除塵器占地麵積大。因為365娱乐要留出一定的空間來抽。
 
標簽:袋式除塵器