布袋除塵設備的除塵效率與除塵效率有關
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:27:28    文字:【】【】【
布袋除塵設備的除塵效率與除塵效率有關
脈衝袋式除塵器采用離線清洗和在線清洗。在線清洗是指含氣體過濾器的過濾袋內,脈衝吹灰,清洗效果對係統的灰係統的在線很小,但有一個缺點是,灰塵不是很徹底,不在線維修。離線清洗是指將袋式除塵器放入濾室,要一個清潔的氣室,每個過濾室都安裝在離線閥控製係統上,無論過濾器室的清洗哪,首先要關閉離線閥門,無灰塵在過濾室的氣體過濾器的條件下,清灰,所以離線清洗效果比在線清洗要好得多,除了灰塵清洗更徹底,而且還在線維護。它也有缺點,要進行離線清洗,它是增加線下機構,所以成本要高,當灰塵對粉塵氣體的波動有一定的影響。365娱乐選擇的在線清洗或離線清洗清洗,根據灰塵的具體情況和用戶條件的綜合考慮,如果小吸塵器,入口粉塵濃度不高,365娱乐可以使用在線清洗,或需要使用離線清洗。
除了在線和離線清洗,有管道噴霧和箱式吹。在正常情況下,大脈衝除塵器采用管狀結構,而中、小脈衝除塵器采用箱式噴霧吹送裝置。
清洗灰的方法是不同的,要根據實際情況選擇哪些類型的,並決定,選擇最合適的方法。