布袋除塵設備入口空氣和入口空氣的優缺點
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:26:48    文字:【】【】【
布袋除塵設備入口空氣和入口空氣的優缺點
1布袋除塵設備向上流動的缺點
對於高溫粉塵,空氣入口的缺點是除塵鬥沒有熱風循環,隻有保留了低溫煙氣,而當人們易冷,在那裏作為吸塵器的最低溫度,應注意解決冷凝問題。環境溫度的灰塵一般采用向上的風;對高溫粉塵,創造良好的保溫條件,使用向上的風。
2布袋除塵設備到風和辦公室
(1)粗塵直接沉積到塵桶上,隻有不到3微米的接觸袋袋,所以磨損小,延長清洗周期。高溫煙氣粉塵,提高了料鬥內的灰塵的溫度分布和較好的均勻性。
(2)圓袋,隻有一層帶過濾袋的水平板,調整袋的延伸更方便。
3袋塵風吹進風的缺點
(1)在除塵器內的灰塵和氣流方向的方向相反,阻礙了自然沉降,沒有沉降的灰塵(不包括清潔)和吹倒進過濾袋。
(2)小容量不能一般用於貯灰桶,灰至連續。
(3)從管道進入到向下進入風(在下端的淨)立管與入口控製閥連接到風管再次下降,管道和粉塵檢查平台布局協調,否則會阻礙運輸平台。
4布袋除塵設備
在空氣入口(1)向下的速度沉積速率和空氣中的灰塵重疊,空氣濾塵袋可以促進下降,阻力損失小。兩次飛行可以減少袋的灰塵清潔是非常有利的。
(2)在過濾袋內的粉塵輸送距離遠大於風吹遠,灰層的形成均勻,在過濾袋內,濾器的性能。
圓形袋式脈衝布袋除塵設備,進氣口必須有兩層花板。兩層上下的花板,不易調整袋的張力,且操作不方便。可伸縮性濾波器容易出現下垂或扭曲的玻璃纖維布;少量的拉伸稍好。