布袋除塵設備時注意的四大要素
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:26:07    文字:【】【】【
布袋除塵設備時注意的四大要素
塵袋主要損壞的原因一般都是以下幾:
一、365娱乐質量
袋加工尤為重要。近年來,一些小廠用小型縫紉機加工設備,加工和使用劣質線為原料,加工水平遠遠落後於袋。在使用時間不長,線會出現裂縫,關閉的底部等。袋的大小是稍小,雖然他們可以使用,但在較大比例的灰塵吸附後,使用一段時間將出現脫落的袋子。
二、過濾風速
速度過快過濾芯布袋除塵設備,是布袋除塵設備損壞的主要原因。近年來,一些單位盲目降低設備成本,增加利潤,在布袋除塵設備的設計中,過濾速度增加,短時間內用戶沒有明顯的反應,也大大縮短了過濾袋的使用壽命。這不僅給客戶省錢,而且帶來了很大的經濟負擔,也浪費了時間。
三、使用溫度
除塵袋的正確選擇適合於除塵溫度,袋是關鍵。如果溫度太高,灰塵袋用於超出正常溫度,袋光會縮短使用壽命,嚴重的會在很短的時間內被燒毀。因此,在選擇過濾器時,必須測量計算好的除塵器入口溫度,在相應的除塵袋內。
粉塵介質
除塵器的性質決定了布袋除塵設備的選擇取決於灰塵,灰塵應考慮是否含有酸、堿或強腐蝕性物質。根據其用途的性質為除塵器,使袋內可吸收灰塵正常,且不影響其使用壽命。