脈衝袋式除塵器對燃煤鍋爐煙氣處理的良好效果
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:25:21    文字:【】【】【
脈衝袋式除塵器對燃煤鍋爐煙氣處理的良好效果
脈衝袋式除塵器在燃煤鍋爐煙氣處理效果上的應用有了明顯的改進,隨著工業經濟的發展形勢穩步提高,脈衝袋式除塵器對燃煤鍋爐煙氣除塵控製,具有廣闊的應用前景。
脈衝袋式除塵器用於室內清灰,在灰中,箱由箱隔離,輪流進行。各腔室的脈衝和清洗周期由清洗程序控製器根據預置程序自動連續運行,從而保證了壓縮空氣的清潔效果。閥體設計的進出口管道結構,料鬥部分可延伸到進氣歧管,粉塵氣體直接進入料鬥內,從而達到預清洗效果。
萬塵介紹幾方麵的原因:
1、脈衝袋式除塵器特別適用於稻殼、木屑、木材燃料、煤等鍋爐、生物質鍋爐、窯爐脫硫除塵和粉塵過濾。
2、由於脈衝袋式除塵器在分艙離線脈衝射流清洗中的應用,使清洗效果更加完善,同時也更有效地保證了鍋爐脫硫的目的。
3,365娱乐的脈衝袋式除塵器除塵布袋材質選用優質PPS材料,更有效地應對高溫化學廢氣鍋爐。無數的表明,火電廠鍋爐煙氣處理采用脈衝袋式除塵器是可行的,利用國外鍋爐袋式除塵器是很常見的,濾袋的使用壽命很長,一般超過2A,有些更比6A。
4,一次性投資成本較低,相對於其他大型靜電除塵器,它具有體積小,運行成本低,成本低,後來解決汙水,淨化氣可以達到國家標準嚴格絕對的優勢。