如何進行脈衝布袋除塵器的設計
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:24:13    文字:【】【】【
如何進行脈衝布袋除塵器的設計
脈衝布袋除塵器的設計是基於使用的要求,並提供原始參數,以確定過濾器的主要參數和各部分的結構。
設計必須從技術、設備、電氣、生產、安裝和生產實踐等因素考慮。
設計用於任何工業脈衝布袋除塵器的技術,應考慮以下幾點。
按照有關排放標準,室內衛生標準和實際潛力,以確定所需的除塵效率和排放濃度。
根據粉塵(含塵量、粒徑、粘度等)的特點,確定煙氣在除塵器內的流量和過濾麵積,過濾材料和除塵方法。
根據煙氣的特點(溫度、濕度、露點、壓力等)來確定設備的結構、材料的選擇、材料的選擇,以及主要的措施,如輸出和灰分。
根據電氣控製和安全生產要求,確定除塵器內部各部件之間的距離,並使其距離始終保持符合氣體流量規律的要求。
的結構、設備的主要部件應考慮在製造、運輸和現場施工的可能性大袋式過濾器的解體的程序的主要部分,必須明確提出的主要技術和安裝程序,以確保施工和安裝質量。
在生產過程中符合條件的使用,所需的煙氣除塵裝置的設備投資應盡量減少數量,輔助設備及相關技術的配置應確保合理配置主要設備除塵器運行可靠,維護方便。