脈衝布袋除塵器清洗電源中要解決的問題
作者:管理員    發布於:2016-09-03 19:23:45    文字:【】【】【
脈衝布袋除塵器清洗電源中要解決的問題
 
脈衝布袋除塵器電源的壓縮空氣,壓縮空氣加油設備通常除水裝置,雖然沒有石油壓縮機或壓縮機使用,為了確保壓縮空氣的質量,壓縮空氣站的設計盡可能接近,以避免除塵器,管道冷凝水蒸汽,而且為大袋式除塵器盡可能采用特殊的壓縮空氣站,以確保壓縮空氣壓力的穩定性。
如果不可能設計一個特殊的空氣壓縮機或壓縮空氣站是不接近除塵器,應設置在附近的壓縮空氣儲存罐,脈衝布袋除塵器設備,可以使壓力穩定的壓縮空氣源,另一方麵,壓縮空氣管道也可以產生冷凝水通過壓縮空氣儲罐的底部閥,以確保正常排放量。脈衝袋式除塵器管道,產生凝結水也可以通過底部的罐閥定期排放,以確保脈衝粉塵源的質量。
選擇脈衝閥,保證使用性能和使用壽命的裝置,使單袋式除塵器能長期高效穩定運行,脈衝閥的單袋式除塵器必須有5年的保修期。脈衝閥氣體噴射必須滿足設計要求的袋數,工作壓力範圍應足夠大,做高質量的365娱乐,設計時應掌握脈衝閥膜片閥行程,閥門的尺寸,界麵尺寸,以便了解。同時注意控製脈衝閥的控製要求,如電子控製、空氣控製、爆炸等。